Сергей Соседов похвалил Никиту Преснякова

12:06

Сергей Соседов остался под приятным впечатлением от общения с Никитой Пресняковым и похвалил его за попытки реализовать себя самостоятельно. Критик считает достойным уважения то, что Пресняков не стал петь музыку своих родителей и бабушки.

Сергей СоседовМолодой рок-музыкант Никита Пресняков, наследник Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте, пересекся с известным шоуменом и музыкальным критиком Сергеем Соседовым. Соседов остался под приятным впечатлением и от творческих талантов Никиты, и от его человеческих качеств. Сергей рассыпался в комплиментах молодому музыканту.

Соседов, который не очень хорошо относится к творчеству Аллы Пугачевой и ее попыткам сохранять творческую активность, уважает Никиту за то, что тот не пошел по стопам успешных родственников и не стал петь в поп-жанре. Заслуживает уважения Никита, по мнению Соседова, еще и потому, что решил реализовать себя в новом направлении, хоть в теории мог бы вообще нигде не работать и все равно жил бы более чем обеспеченно.

«Он оказался очень умным парнем, естественным и открытым. Над ним не довлели какие-то истории его семьи. Когда я обмолвился, что его бабушке Алле Пугачевой уже пора не петь, а думать о вечном, он вообще никак не отреагировал. Ее творчество Никите, похоже, совершенно безразлично. «На хрен сдалась эта бабка! – читалось в его глазах. Ну, имела когда-то успех. И шут с ней!», — высказался Соседов.

Сергей никогда не скрывал своего скептичного мнения об Алле Борисовне. Критик недоволен, что Примадонна все еще пытается петь в своем почтенном возрасте, хоть давно растеряла все вокальные данные.