Сергей Троицкий «Паук» решил отсудить у Черногории десятки тысяч евро
Фото: фан-клуб «Паука» в социальной сети «ВКонтакте»

Лидер скандальной группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий «Паук» решил отсудить у Черногории десятки тысяч евро в знак моральной компенсации. Именно столько стоят нервы одного из известнейших русских метал музыкантов. Поклонники Сергея Троицкого интересуются, будет ли «Паук» снова пробоваться в мэры каких-то русских городов.

Напомним, что Сергей попал в тюрьму в Черногории из-за обвинения в поджоге дома. Сегодня он уже находится в России, где снова готовится приступить к концертам. У Сергея «Паука», действительно, скандальная репутация в круге русских рок музыкантов по причине его поведения, текстов песен и откровенных шоу, которые устраивает на сцене его «группа поддержки».

Некоторое время назад «Паук» пытался баллотироваться в мэры разных городов, например, Новосибирска, а в столице России он обещал подогреть кипятильником реку Москву. Скандальная популярность «Паука» выросла еще больше после того, как он оказался в месте заключения свободы. По некоторым русским фан клубам Сергея распространялись плакаты с надписью «Свободу Пауку». За Сергея Троицкого переживали тысячи поклонников на протяжении всей страны.

Неизвестно, удастся ли музыканту отсудить моральную компенсацию у Черногории. За свободу вокалиста боролись его родственники и друзья. Остается только следить за развитием событий, чтобы увидеть завершение этой запутанной истории с поджогом дома, тюремным заключением и денежной компенсацией.