13 апреля невероятно харизматичный руководитель коллектива «Ленинград» – Сергей Шнуров отметил свой очередной, 44-й по счету, день рождения. Фанаты забросали Шнурова поздравительными комментариями, а супруга Матильда разместила в соцсетях совместные снимки романтического характера с трогательным признанием в любви.

Сергею Шнурову – лидеру группировки «Ленинград» исполнилось 44 года
Фото: scontent-frt3-1.cdninstagram.com

Как только наступило утро, поклонники Сергея атаковали его аккаунты, желая ему счастья, здоровья, всех благ и осыпая различными комплиментами. Среди них оказался и резидент юмористической программы «Камеди Клаб» Александр Ревва, также поздравивший артиста с праздником.

Не забыла о дне рождения супруга и его жена Матильда – владелица нескольких ресторанов в Санкт-Петербурге и Москве, с которой Сергей счастливо живет в браке уже больше шести лет. Она призналась мужу в любви и поделилась в социальных сетях несколькими снимками, где она сфотографирована рядом с Сергеем в разные годы их совместной жизни.

Сам Сергей также выложил фото на своей страничке в Инстаграме, в подписи к которому ясно дал понять своим фанатам, что собирается и дальше, не останавливаясь ни на минуту, нестись по жизни «На всех парусах!», покоряя новые творческие вершины.