Сестра Людмилы Браташ публично объявила Никиту Джигурду мошенником

Никита Джигурда недавно снова оказался в центре внимания. Правда, на этот раз сам он никак себя не проявил – его персону обсуждали в студии передачи Андрея Малахова. Сестра покойной Людмилы Браташ Светлана Романова, которая, как и Никита претендует, на ее огромное наследство, решила предать историю судебных разбирательств огласке.

Незадолго до того, как Романова пришла «в гости» к Андрею Малахову на его передачу «Пусть говорят», Никита Джигурда внезапно заявил, что его развод с Мариной Анисиной – всего лишь фикция. По его словам, они все еще любят друг друга, но ранее решили развестись в целях безопасности Анисиной и их общих детей.

Светлана Романова же заявила, что вся эта история – сплошное мошенничество. По ее словам, завещание Браташ – не настоящее, а поддельное, и подделкой документа занимался как раз Никита Джигурда. На это якобы указывают и почерк, и грамматические ошибки, и тот факт, что завещание не скреплено подписями двух свидетелей.

Представитель Джигурды в студии Малахова рассказала, что Романова с Браташ не ладила, а вот с Никитой она была в хороших отношениях. Романова утверждает, что Джигурда склонял Людмилу к написанию завещания в его адрес. А представительница шоумена объясняет: Браташ самостоятельно пришла к решению написать завещание на детей Никиты и Марины, поскольку однажды едва не стала виновницей несчастного случая с их участием.