Сестра Жанны Фриске призывает не верить Шепелеву

Скандал вокруг семьи Жанны Фриске никак не утихает. Откровенный разговор Дмитрия Шепелева с Андреем Малаховым в программе «Пусть говорят» наделал много шума. Свое мнение об интервью Дмитрия высказала и сестра умершей артистки Жанны Фриске Наталья. Она заявила, что Шепелев лжет по поводу того, что родственники певицы могли беспрепятственно встречаться с сыном Жанны.

В программе «Пусть говорят» Шепелев подробно рассказал о тяжелой борьбе, которую певица вела с раком, об их маленьком сыне, ставшем яблоком раздора между ним и родными Жанны. По словам отца певицы, причина конфликта заключается в том, что Дмитрий не позволяет навещать Платона. Противостояние продолжилось в зале суда, который подтвердил право родных певицы встречаться с Платоном.

Но как заявил в интервью Шепелев, родственники Жанны всегда имели возможность видеть Платона, и он со своей стороны никогда не предпринимал никаких действий, чтобы помешать им это делать. По словам Шепелева, бабушка и дедушка сами не горят желанием навещать мальчика. Телеведущий подчеркнул, что последняя встреча Платона с матерью певицы произошла в этом году в апреле, а с отцом – полтора года назад.

Рассказ Шепелева вызвал бурную реакцию. Прокомментировала слова Дмитрия и Наталья Фриске, являющаяся младшей сестрой Жанны. В соцсети Наталья выложила снимок Платона, представляющий собой скриншот, сделанный с программы «Пусть говорят». Изображение мальчика Наталья сопроводила подписью «Маленький мой принц как же ты похож на маму….как же я скучаю по тебе..(»

Подписчики Натальи заняли противоположные позиции. Кто-то оказался на стороне Натальи, а кто-то выразил поддержку Дмитрию. Сторонникам Шепелева сестра Жанны откровенно заявила, что им не стоит верить Дмитрию.

«Вот и верьте Шепелеву! Если бы давал, проблем бы не было….» – ответила Наталья всем, кто поддерживает ведущего, указав на его ложь в отношении возможности встреч Платона с родными Жанны.

  • Радыч

    Достали уже. Просто верните те деньги, которые вся страна собирала на излечение Жанны и успокойтесь. Их не для обогащения вашей семьи Копыловых собирали, а для любимой артистки.Эти деньги больным деткам нужнее будут.

  • Нина

    Сейчас папашка забегает по каналам ,вот уж где грязи будеееет .А все просто ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ.