Шакира вынуждена отменить выступление в немецком Кельне. Певица повредила голосовые связки во время одной из репетиций, и врачи запретили ей выступать, чтобы не поставить под угрозу все остальные концерты тура. Шакира приносит извинения немецким фанатам и обещает вернуться в Кельн в будущем.

ШакираПрославленная исполнительница Шакира попала в неприятности. Сейчас у нее проходит большой мировой тур. Но перед очередным выступлением, во время репетиции, Шакира перенапрягла голос и сорвала голосовые связки. Теперь звезда не может выступать физически – врачи настоятельно рекомендуют ей взять паузу на восстановление.

Под ударом оказались поклонники Шакиры из города Кельна, что в Германии. Исполнительница уже обратилась к немецким фанатам с объяснениями и извинениями. Звезда рассказала: если бы она пренебрегла советами докторов и выступила в Кельне, то под угрозой срыва оказались бы все остальные концерты в рамках тура. А это можно было бы назвать настоящей катастрофой. Чтобы не идти на такой большой риск, Шакира жертвует пока одним концертом.

При этом певица не может гарантировать, что все остальные концерты пройдут по плану. Но она очень надеется, что больше ни в одном городе не придется отменять выступление. Следующий на очереди город – Париж. Шакира приносит немецким поклонникам искренние извинения, и обещает им вернуться в будущем:

«Я ужасно расстроена, что мне пришлось отменить шоу в Кельне. Я очень люблю моих фанатов из этого города и, надеюсь, все же смогу с ними позднее увидеться. Я вынуждена последовать совету врача, чтобы иметь возможность восстановиться и выступать впоследствии с полной отдачей».

Певица добавила, что сейчас она и ее команда разрабатывают новый концертный график с учетом отмененного выступления. Но никаких конкретных деталей пока нет.