http://cs614723.vk.me/v614723761/8a75/VPkMLKDVkqo.jpgДарья Шашина поведала нам о трудном времени, проведенном в группе “Серебро”. Уход оттуда весной 2016 года был для девушки единственным вариантом остановить распри в коллективе.

На прощание Даша оставила на страницах аккаунта много слов благодарности продюссерам и фанатам. Основной причиной того, что Дарья покинула группу, все считали проблемы с коленными суставами. На место Дарьи Шашиной взяли Катю Кищук, молодую тульчанку.

“Там появилась новая, классная девочка вместо меня. Очень она мне нравится, считаю ее красивой и интересной. Думаю, что у нее большое будущее и вообще у группы «Серебро» и без меня будет круто все, даже лучше, чем было»- рассказала Даша.

Родители Даши, а также дедушки и  бабушки-все они любят играть джаз и только джаз. И юная Даша даже не представляла себя в будущем, поющей эстрадные песни.

Но когда Максим Фадеев позвал ее петь в группе “Серебро”,  Даша не раздумывая, согласилась.

Единственное, о чем она не могла знать, как сложатся у нее отношения с уже сложившимся коллективом группы.

«Для меня атмосфера была невыносима, я скажу единственную ужасную вещь: «дедовщина» существует, и она жесткая. Это все не оставляло мне места для какого-то своего внутреннего творчества, я зажималась и начинала комплексовать»-призналась девушка.

Следующим потрясением для стройной Даши, которая была одно время вегетарианкой, был резкий набор веса на 10 кг из-за нервных потрясений.

«Я не ела ничего, сидела на жестких диетах, съедала один листик в день, занималась спортом, бегала в термоштанах, вступала в различные похудательные программы – мне ничего не помогало»  – рассказывает  певица.

Постоянное стрессовое состояние привело к устойчивому набору лишних килограммов, но когда Даша ушла из коллектива, здоровье начало понемногу возвращаться.

Сейчас Дарья Шашина в отличной форме, полна сил и энергии, активно общается в блоге и появляется на различных мероприятиях вместе со своим 28-летним спутником Иваном Чебановым, который стал известен по участию в популярном  шоу “Голос»

Дарья Шашина рассказала о причине ухода из группы "Серебро"

«От счастья я расплакалась и бросилась ему на шею»- с теплом и нежностью рассказывает певица о своем парне.

Дарья не оставляет внимания к нынешнему творчеству группы “Серебро” и считает, что у подопечных Фадеева есть все шансы на успех и продвижение к вершинам музыкального Олимпа. «Мне очень нравится, какая у них подача сейчас, я просто им желаю дальнейших успехов. Мне кажется, они крутые, они стильно выглядят, мне нравятся треки, которые я слышала – вообще кажется, как будто они сплочённые»- сказала Дарья в завершении интервью.

Дарья Шашина рассказала о причине ухода из группы "Серебро"