Синди Кроуфорд о своей внешности: «Я знаю, что не на 20 лет выгляжу»

Синди Кроуфорд в свои 50 все еще не прекращает радовать поклонников отменной внешностью. Загадка «вечной молодости» американской модели была разгадана накануне – Синди дала интервью, в котором рассказала, как ей в свои года удается выглядеть настолько хорошо.

Цитируют Синди ряд изданий с ссылкой на популярное издание Marie Claire. Кроуфорд откровенно рассказала, что о своем возрасте прекрасно знает и осознает, что моложе с годами она не становится:

«Совсем не обязательно, чтобы каждый писал в Инстаграме, что я уже не на 20 выгляжу. Я и так это знаю. Сейчас постоянно поддерживать высокий общественный статус сложно. Нужно все время следить за собой».

Синди Кроуфорд не имеет секрета «вечной молодости», но руководствуется очень простым принципом:

«Я знаю, что уже не буду выглядеть на 20 или 30 лет. Но я просто хочу выглядеть хорошо в свои 50. На возрастных женщин обычно оказывают серьезное давление. Я каждый день занимаюсь, уделяю внимание своей коже. Главное – выглядеть хорошо в любом возрасте».

Синди Кроуфорд о своей внешности: «Я знаю, что не на 20 лет выгляжу»

К слову, сейчас Синди уже не так активно работает в модельном бизнесе, как раньше. На подиум она поднимается очень редко, а от съемок и вовсе отказалась. Однако у Синди уже есть наследница – взрослая дочь Кроуфорд пошла по стопам знаменитой мамы.