Скандальное секс-видео Джигурды и Браташ поспособствовало разводу с Анисиной: Никита и Марина официально разведены

Никита Джигурда и Марина Анисина официально расторгли брак на фоне громкого скандала с видео изнасилования Никитой Людмилы Браташ. На днях в Сеть проникло скандальное видео, на котором Джигурда без смущения надругался над своей уже покойной родственницей. А спустя пару дней брак с Анисиной был расторгнут.

Скандальный видеоролик произвел большой фурор и широкий резонанс, а сестра Людмилы Браташ Светлана Романова заявила, что будет обращаться в полицию по поводу скандального ролика с заявлением об изнасиловании. Ранее адвокат Анисиной Сергей Жорин заявил, что ролик является достаточным поводом, чтобы усадить Никиту за решетку за изнасилование. Сам же Джигурда уверяет, что он не насиловал Людмилу – она сама его об этом попросила.

На фоне этого громкого скандала и состоялся окончательный развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Об этом сообщил юрист фигуристки Сергей Жорин. По словам адвоката, развод состоялся официально. А самое интересное, что на последнем, решающем судебном заседании Никита Джигурда отсутствовал. Сергей Жорин считает, что шоумен не пришел на заседание по той простой причине, что не захотел «светиться» после скандального ролика с Браташ.

Таким образом, Джигурда и Анисина окончательно развелись. Правда, на этом ставить точку в их истории нельзя. Вчера появилась информация, что Джигурду и Анисину проверит полиция по факту мошенничества и кражи, связанных с имуществом и драгоценностями Людмилы Браташ.