«Снеговая баба»: Анна Грачевская показала результаты пластической операции

Анна Грачевская не так давно ошарашила поклонников новостью о том, что легла под нож пластического хирурга. Теперь же популярная ведущая показала подписчикам результаты своего искусственного преображения, выложив соответствующий снимок в своем Инстаграме.

Почти три недели назад Грачевская выложила в микроблоге несколько шокирующих фотографий, на которых она изображена в не самом привлекательном образе – в больнице под хирургическими ножами. Как оказалось, звезда провела липосакцию некоторых жировых отложений и увеличила с их помощью ягодицы. Теперь Анна показала результаты своего преображения.

Результаты и впрямь оказались очень впечатляющими. Анна предстала перед поклонниками в облегающем полупрозрачном костюме, который отлично подчеркивает изменения в ее фигуре, к тому же, сквозь него видны синяки от хирургического вмешательства.

Вот такую "снеговую бабу"⛄️слепил , лучший из пластических хирургов Тимур Шамилевич @doctor_nugaev⭐️ 😘 Прошло 2,5 недели после операции🔪🌰🌰 ещё оттенки,синяки и до окончательного результата далеко.Напомню,мне сделали-Липосакцию локальных жировых отложений туловища с последующим липофилингом + эндопротезирование ягодичной области или как ещё называется #глютеопластика 😍Пока прохожу реабилитацию в @genesis_klinika ❤️ по рекомендациям доктора делаем капельницы и LPG массаж👌🏽Передаю утренний,огромный 👋🏽привет всему коллективу @paradaclient @paradanewsblock ребята всех с наступающими праздниками, вы лучшие! 👏🏼Доктору отдельный поклон🙏🏽 и спасибо за моральную поддержку и постоянную консультацию ( пока я тряслась перед операцией) @prostoolcha ❤️ всем кто не решался-решайтесь! Я вот точно знаю, где и у кого будут следующие операции!😋Девочки, а какую грудь делает Тимур Шамилевич ммммм, заходите смотрите @doctor_nugaev 🙈welcome что называется! Ну, что пишите, задавайте вопросы по операции. Жду ваших коментов🤗 #пластическаяхирургия #пластика #аннаграчевская #телеведущая #ведущая #russianmusicbox #операция #ягодицы #увеличениеягодиц #кардашьян #аннакардашьян

A photo posted by Анна Грачевская ✔️ (@anna_grachevskaya) on

Звезда рассказала, что на данном этапе успешно проходит реабилитацию в клинике, а также призналась: в будущем может лечь под нож еще раз.

В комментариях к этой записи поклонники устроили настоящую дискуссию. Некоторые поддержали Грачевскую, а некоторые откровенно раскритиковали. Впрочем, этого стоило ожидать. Но при этом стоит отметить, что поддержали Анну очень многие ее поклонники. Более того, Грачевская нашла время пообщаться едва ли не с каждым, кто оставил ей отзыв. В комментариях, таким образом, состоялась дискуссия между звездой и ее подписчиками.