Создатели шоу «Дом 2. Остров Любви» досрочно закрыли проект из-за низких рейтингов

Продюсеры проекта «Дом 2. Остров Любви» досрочно закрыли его без определения победителей второго сезона. О своем решении организаторы сообщили на официальной Инстаграм-страничке шоу.

Причиной досрочного прекращения работы проекта стали низкие рейтинги шоу. В свою очередь, это произошло из-за активности участников «Острова Любви», вернее, отсутствия этой самой активности. В Инстаграме шоу появилось сообщение, в котором организаторы рассказали, что с участниками проекта была проведена профилактическая беседа. Участники должны были проявить активность и построить-таки свою любовь. Но своего слова участники не сдержали. Соответственно, проект прекращается, и никто не получит главный приз.

Напомним, что первый сезон «Острова Любви» продюсеры «Дома 2» отсняли довольно успешно. Проект имел высокие рейтинги. События на острове обсуждались очень активно, затмив собой все другие события на телестройке.

Ранее Марина Мексика, будучи одной из участниц проекта, рассказала, что второй сезон изначально был обречен на провал. В то же время, девушка считает, что третий сезон получится в разы более успешным.

Напомним, что съемки проекта проходили на Сейшельских островах. «Остров Любви» был создан на базе «Дома 2». Ранее участники часто бывали на Сейшелах, где организаторы предлагали пожить им в «диких» условиях. Позже был создан отдельный проект, главными героями которого становятся два холостяка, за сердца которых сражаются несколько девушек.