Новости Шоу-Бизнеса

Стал известен победитель баттла Гуфа и Птахи

Автор: Дмитрий Дорохов - 06.02.2018 20:51

Шестого февраля состоялся баттл между Гуфом и Птахой. Официальные результаты нашумевшего противостояния еще не объявлены, но зрители битвы уже назвали победители. Одной из первых о результатах баттла упомянула подруга Алексея Долматова Кети Топурия.

Стал известен победитель баттла Гуфа и Птахи
Сегодня, шестого февраля, в Санкт-Петербурге, на площадке Versus, состоялся долгожданный, многообещающий и скандальный рэп-баттл между бывшими друзьями и коллегами по группе CENTR. Отношения в формате рэп-битвы выясняли Алексей Долматов и Давид Нуриев, более известные как Гуф и Птаха.

Официальные результаты держатся втайне, а запись баттла должна появиться на официальном канале Versus в ближайшие дни. Однако избежать утечки информации не удалось, и результаты уже известны. Певица Кети Топурия, которой приписывают роман с Алексеем Долматовым, одной из первых упомянула о том, как завершился баттл. В своем микроблоге она опубликовала фото жеста, знакомого всем поклонникам Гуфа, сопроводив его несколькими красноречивыми смайлами, в том числе и смайлом кубка, который символизирует победу.

Другие, менее популярные пользователи социальных сетей тоже назвали Алексея Долматова победителем, причем выиграл он все три раунда битвы. Формат прошедшего мероприятия отличался от всех предыдущих выпусков Versus-баттлов. Оба участника баттла долго готовились к предстоящей битве, к тому же, между ними долгие годы росла обоюдная неприязнь.

Кроме всего прочего, выступления Гуфа и Птахи оценивали звездные члены жюри: Баста, Нигатив и Павел Пачкай. Ведущим битвы по традиции был Ресторатор, который ранее пообещал участникам рекордные для проекта гонорары.