Стала известна дата развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Родные и друзья ведущей  дали интервью для издания «СтарХит».  Подведены итоги четырех  лет супружеской жизни.

Ольга Бузова, "Дом- 2", шоу- бизнес
Ольга Бузова

  30 декабря произойдет событие, которого так долго ждали читатели и представители СМИ. В этот день будет официально расторгнут брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. В тот тяжелый период, когда коллеги и близкие отвернулись от Ольги, неожиданно для всех  ее решили поддержать родные отец и бабушка. Тамара Семеновна Бузова, а также друзья ведущей делятся сегодня с изданием «СтарХит» воспоминаниями о тех «мелочах», которые неизбежно разрушали отношения между тогдашними молодоженами:

 «Внучка добрая, нежная, ранимая.  Еще на свадьбе я подошла к Диме и попросила: «Только не обижай ее. Мы с мужем прожили вместе 51 год – желаю и вам такого же долгого семейного счастья!» Но, видимо, не судьба. Муж совершенно не интересовался Олиной работой, не мог найти подходящих слов, когда что-то не получалось, а они ей были так нужны. Олечка, наоборот, всю себя ему посвящала. Когда Тарасов получал травмы, готова была с ним ехать куда угодно на лечение, все отменять, лишь бы быть рядом. Говорила: «Димочке хорошо со мной». Внучка рассказывала, что Дима просил детей, эта тема поднималась. Но Оля хотела заниматься карьерой. Я советовала остановиться, построить дом, родить малыша, а потом продолжать идти по карьерной лестнице. Но она отвечала, что не готова к детям».

  Родня, конечно же, видела, что в семье знаменитостей небо далеко не безоблачное. Поклонники считали их счастливой парой и делали оптимистические прогнозы на долгие годы вперед. Но время прошло, а вместе с ним и любовь молодых и беззаботных. Бабушка Тамара утешает внучку, что дальше будет только лучше, а отец Ольги – Игорь настроен поговорить с Тарасовым как мужчина с мужчиной:

  «Игорь рвется выехать из Петербурга в Москву.  Хочет посмотреть Диме в глаза, боимся, что с кулаками на него набросится. Поэтому Оля его просит не вмешиваться. 26 ноября у Игоря был день рождения – она прислала цветы, конфеты – сама из-за работы не смогла быть. В последнее время внучка ушла в себя, стала реже звонить. Пообещала, что все вернется на круги своя, как только поставит подпись в заявлении о разводе».

По поводу раздела имущества Тамара Семеновна по-женски мудро просит Ольгу не мелочиться и не повторять поступков Тарасова:

  «Говорю: «Оставь ему все! Ты себе еще заработаешь!». Она у нас молодец – всего сама добилась. А Дима меркантильным оказался, не ожидала… Дарил подарки, а теперь их забирает. Еще и маму свою ко всей этой истории подключил».

Ольга Бузова, "Дом - 2", шоу - бизнес
Ольга Бузова с бабушкой.

  Неприятная история не оставила равнодушными друзей с обеих сторон. Вполне понятно, что каждый «болел за свои ворота», говоря языком футбола. Соответственно, и накал страстей перед разводом был как на трибунах между болельщиками за разные  команды:

 «Окружение Оли и Димы буквально раскололось на два лагеря. Особенно это задело семьи футболистов. Потому что девочки, естественно, встали на ее сторону, сочувствуют, а мужчины защищают Тарасова, считая, что он прав. Это коснулось Марии и Павла Погребняков, Александра и Юлии Самедовых. Многие, обсуждая дома поведение главных героев истории, буквально доходили до скандала. Поэтому у тех же Погребняков развод Димы и Оли теперь в списке запрещенных тем – от греха подальше»- рассказывает Юля — подруга Ольги Бузовой.

Рустам Солнцев вспоминает о неприятном моменте, когда без особого на то повода Дмитрий наорал на Ольгу и не нашел в себе мужества признать свою неправоту:

«Как-то стал свидетелем их бытового разговора, когда заезжал на съемки «Дома-2».  Дима приехал за женой, чтобы забрать ее на мероприятие. Оля, естественно, наводила красоту, долго подбирала украшения к платью. Дима в какой-то момент не выдержал и стал на нее кричать, торопить. И все это при друзьях, знакомых. Оле даже пришлось потом извиняться за такое поведение мужа».

По словам еще одного друга со стороны Бузовой – Андрея, ссоры повторялись довольно часто, и в основном- без всякой причины:

 «Ему постоянно что-нибудь не нравилось. То немытая посуда в раковине, то вещи разбросанные. Понятно, что оба занятые люди, с утра до ночи на работе – одна на съемках, другой на футбольном поле. Но Дима иногда буквально выходил из себя, устраивал скандал на ровном месте, несмотря на то, что видел, какой усталой приезжала жена».

Ольга Бузова, "Дом - 2", шоу - бизнес
Бывшие счастливые супруги.

Подруга Света  добавила от себя, что Дмитрий слишком много думал о футболе, забывая про семейные праздники и важные события:

 «У них было принято отмечать разные годовщины.  Для Бузовой это был повод обменяться замысловатыми презентами, провести романтический вечер.… Однажды в праздничный день она не могла дозвониться до Димы. Оказывается, после тренировки он решил заехать к товарищу, забыв, что дома ждет жена. Оля расстроилась. Тарасов, естественно, примчался – но по дороге успел купить лишь цветы. И таких случаев было столько, что все не вспомнить».