Станислав Садальский остался приятно впечатлен выступлением Аллы Борисовны на фестивале «Жара». Актеру понравился сценический наряд примадонны – пышное розовое платье. Кроме того, Садальский остался в восторге от стройной фигуры Пугачевой.

Алла ПугачеваНа днях в Баку, в рамках музыкального фестиваля «Жара» состоялось памятное событие из мира шоу-бизнеса – примадонна Алла Пугачева впервые после длительного перерыва появилась на сцене. Артистка выступила в рамках творческого вечера, посвященного ей. Певица прервала пенсионный отпуск ради выступления в Баку. Более того, специально для этого фестиваля Алла Борисовна согласилась сесть на самолет, а авиаперелеты, как известно, являются фобией примадонны.

Само выступление получилось очень впечатляющим. В том числе и благодаря сценическому образу. Примадонна нарядилась в пышное розовое платье, которое смотрелось очень ярко. Алла Борисовна тем самым продемонстрировала, что, несмотря на возраст, она все еще стройна и красива. Сценическим образом и внешним видом Аллы Пугачевой остался очень впечатлен актер Станислав Садальский. Он отметил, что и сценический наряд примадонны был очень удачным, и ее стройная фигура тоже впечатлила:

«У Пикассо были розовый и голубой периоды. Алла начинает входить в розовый… вчера в Баку на сцене. Правда, Прелесть это платье розового цвета и Алла?! У нее еще и «стройные ножки» сквозь платье просвечивают!»

Правда, не все поклонники согласились с суждениями Садальского. Многие зрители посчитали, что почти уже 70-летней примадонне, какой-бы красивой она не оставалось, следует выбирать наряды поскромнее. В то же время, многим фанатам яркие образы Пугачевой нравятся куда больше, чем ее классические черные мантии.