Станислав Садальский раскритиковал звездных гостей новых выпусков «Пусть говорят» с ведущим Дмитрием Борисовым. Актер считает, что они предают Андрея Малахова и назвал имена звезд, которые точно не будут сниматься в ток-шоу. Садальский считает, что любой уважающий себя артист должен отказываться от съемок без Малахова.

Станислав Садальский
Фото: youtube.com

Тема скандального ухода Андрея Малахова продолжает оставаться самой обсуждаемой на российском телевидении. Недавно стартовали съемки нового сезона ток-шоу с новым ведущим, после чего стало окончательно понятно: уход Малахова действительно состоялся. На эту тему высказался и известный актер Станислав Садальский, у которого имеется огромный опыт участия в различный ток-шоу.

Садальский считает, что многие гости первого выпуска с новым ведущим попросту предали Андрея Малахова. По его словам, люди, которые действительно поддерживают знаменитого ведущего, должны были отказаться от участия в съемках любой ценой. Тем не менее Садальский не сомневается, что многие все же придут сниматься.

Правда, при этом актер назвал имена звездных персон, которые, по его мнению, не «предадут» Малахова. В его список вошли Иван Ургант, Алла Пугачева, Владимир Познер и другие. По мнению Стаса Садальского, каждый актер, который себя уважает, не должен сниматься в «Пусть говорят».

«Все значимые люди отказались, дикторы не в счет… Уверен, что Познера, Доренко, Вани Урганта, Пугачевой не будет! Предупреждаю: если что случится, пришедшие на передачу, и с вами так же поступят как с Андреем! Можете не сомневаться».

Садальский сделал столь резкое заявление отнюдь не на ровном месте. После того, как стало известно, что новые выпуски снимаются с участием ведущего Дмитрия Борисова, появилась информация о гостях ток-шоу. Так, в Сети появились фото из студии, на которых в студии были замечены Дмитрий Шепелев, Екатерина Андреева, Арина Шарапова и другие.