Стас Пьеха поработал совместно с Валерией Адлейба и Кристиной Ашмариной. Они, а также другие музыканты, приняли участие в записи песни под названием «Листы календаря», релиз которой намечен уже не тринадцатое августа. Стас Пьеха остался в восторге от совместной работы с финалисткам «Ты супер!»

Стас Пьеха
Фото: Instagram Стаса Пьехи

Популярный исполнитель и участник жюри телепроекта «Ты супер!» Стас Пьеха ранее заявлял, что в восторге от талантов финалистов конкурса. Музыкант уверил, что будет оказывать поддержку финалистам даже после окончания проекта. Свое обещание Пьеха сдержал. Недавно Стас, а также две финалистки проекта записали совместную песню.

Композиция, над которой, кроме Пьехи, работали Валерия Адлейба и Кристина Ашмарина, а также другие известные музыканты, в частности, молодые исполнители IVAN и Sounday, получила лирическое название. Совместная песня называется «Листы календаря». В настоящий момент композиция уже записана и почти готова к официальному релизу. Остается только выполнить некоторые формальности на сведении. А презентация песни намечена уже на тринадцатое августа. Эта дата выбрана неспроста. Дело в том, что именно в этот день Стас Пьеха празднует свой день рождения.

Сам исполнитель уже прокомментировал совместную работу с финалистками «Ты супер!» По его словам, Адлейба, будучи победительницей проекта, уже сейчас доказывает выданные ей авансы. Пьеха считает, что у нее будет большое будущее. А что касается Ашмариной, то, по словам Пьехи, эта девушка умеет притягивать к себе интерес – у нее также большие перспективы.

«К Кристине Ашмариной я испытываю большую симпатию и искренний интерес – верю, что у неё серьёзные перспективы! Валерия Адлейба, победительница проекта, тоже подаёт большие надежды — уже сейчас видно, что её ждёт яркое будущее».