Степан Меньщиков – экс-участник шоу «Дом 2» снова стал отцом

Эксцентричный Степан Меньщиков недавно опять оказался в центре внимания. Но поводом послужила не очередная выходка бывшего обитателя «Дома 2», а важное событие в жизни шоумена. Как пишет издание Cosmo.ru, супруга Степана – Евгения Шамаева родила ему второго ребенка.

Девочка, которую назвали Варвара, появилась на свет 28 декабря нынешнего года. Евгения в тот же день поделилась радостной новостью со своими подписчиками в Инстаграм, сообщив, что рост малышки составил 52 сантиметра, а вес – 4200 граммов. Шамаева уточнила, что родила самостоятельно, и скоро расскажет подробности. Маленькая Варвара стала вторым ребенком в семье Степана и Евгении, у которых уже подрастает сын Иван.

Услышав о прибавлении, подписчики кинулись поздравлять Евгению. Многие отметили, что рады тому, что паре удалось решить все проблемы и сохранить отношения.

Интересно, что мужем и женой счастливые родители стали только летом 2016 года, зарегистрировав свои отношения в соответствии с российским законодательством. До этого, в 2014 году влюбленные устроили шикарную свадьбу, которая прошла на Гоа, но так и не стали супругами. Дело в том, что церемония, состоявшаяся на территории индийского штата, не имела официального статуса.