Странное поведение Дмитрия Дюжева раскритиковали при Госдуме

19:15

Дмитрия Дюжева осудили за его странное поведение, когда он проводил онлайн-викторину в социальной сети. Оценил работу актера и Вадим Манукян, работающий при Госдуме. Член экспертной комиссии с иронией и скепсисом высказался о таком творчестве популярного актера.

Дмитрий ДюжевДмитрий Дюжев угодил в неприятный скандал после того, как провел онлайн-викторину в немного странной манере. Актер вел себя так, как будто бы находился под воздействием психотропных веществ, что, естественно, заметили многочисленные интернет-пользователи.

Отреагировали на странное поведение Дюжева и при Госдуме. Оценка работы актера прозвучала из уст Вадима Манукяна, работающего в комиссии по вопросам информации и СМИ при ГД. Манукян открыто, с иронией раскритиковал поведение Дюжева, припомнив ему другой недавний скандал – когда актер повздорил с пассажирами эконом-класса в аэропорту.

Тогда Дюжев упоминал, что артисты стараются в первую очередь для зрителей, и заслуживают того, чтобы поклонники относились к ним с пониманием и уважением. Однако после викторины Манукян с иронией отмечает, что Дмитрий, очевидно, подразумевал именно такое творчество.

«Так вот о каком диалоге «артист и зритель» упоминал в своем скандальном монологе Дюжев несколько месяцев назад. Это в непонимании такого творчества он зрителей упрекал? Да, признаюсь Вам, посмотрев на его нынешнее «творчество» в соцсетях, я к пришел к мысли, что понять это невозможно в принципе», — говорит Манукян.

Дорогие мои, сегодня в новостях вышла очередная клевета на меня. Травля продолжается. А бороться с «ветряной мельницей» бесполезно… Прости их, Господи. Написали, что я болен или употребляю кокаин. Это не правда! Я прекрасно себя чувствую! Хожу в спорт зал в любимый World class с Юрой Голубевым! Пожалуйста, будьте осторожны! Вокруг много негатива. Давайте сохраним себя в любви и чистоте! Слава России! ❤️

A post shared by Дмитрий Дюжев 🎬 Official page (@dyuzhev_d) on