Супруг Бородиной Курбан Омаров во время отдыха повздорил с незнакомкой в Instagram

На этой неделе у Ксении Бородиной и Курбана Омарова закончился их отпуск в Арабских Эмиратах. Судя по фотографиям в микроблогах супругов, они замечательно провели время. К слову, отдыхали Ксения и Курбан впервые в полном семейном составе – вместе с детками.

Фотографиями Ксении и Курбана можно только восхищаться. Но, очевидно, далеко не всем подписчикам звездного семейства нравится, как они проводят время. В частности, такая подписчица объявилась в Instagram Омарова. Девушка буквально завалила мужчину оскорбительными комментариями под несколькими его публикациями. В ответ Курбан сделал скриншот этих комментариев и опубликовал их отдельным снимком в своем микроблоге.

Судя по этому снимку, подписчица действительно за что-то сильно обозлилась на Курбана. Невольно складывается впечатление, что девушке или не хватает внимания, или просто нужно было выплеснуть злость. Акцент в своих комментариях она делает на то, что Омаров якобы отдыхает за счет своей жены, и рано или поздно это должно закончиться. Кроме того, подписчица называет Омарова различными неприличными выражениями.

Курбан же отреагировал спокойно и лишь заявил, что помог агрессивной девушке, дабы ее комментарии были увидены и услышаны.

Интересно, что Курбана не впервые обвиняют в том, что он живет за счет своей звездной жены. Правда, доказать, что он не состоятелен, ни у кого пока не получилось.