Супруга Марка Энтони желает развестись после того, как ее муж поцеловался с Джей Ло

Супруга актера и исполнителя Марка Энтони подала на развод с мужем. Произошла неприятность после, казалось бы, невинного инцидента на вручении музыкальной премии. Тогда лауреатка премии Дженнифер Лопес по-дружески поцеловала Марка в губы.

О том, что Шэннон Да Лима жаждет развода с Энтони, сообщают американские издания с ссылкой на источник, близкий к окружению супругов. Якобы Шэннон не смогла перенести увиденного. Особенно смутило ее даже не то, что Марк поцеловался в губы с другой женщиной, а то, что этой женщиной оказалась бывшая возлюбленная Энтони. Причем это произошло на публике.

Масла в огонь подливают и сами журналисты. Именно они написали, что Марк Энтони и Джей Ло снова вместе после того поцелуя на церемонии. Не смутило «акул пера» и то, что Энтони уже находится в браке. Кстати, длится брак уже два года. Судя по всему, на этом он и закончится.

Правда, пока утверждать этого нельзя. Никто из непосредственных фигурантов этой любовной истории пока не прокомментировал данные слухи. Поэтому делать какие-либо выводы пока рано.

Напомним, что Марк Энтони и Шэннон Да Лима не имеют общих детей, поэтому этот фактор точно никак не повлияет на возможный развод супругов.