Свами Даши сомневается в своей победе в "Битве экстасенсов"

Свами Даши рассказал о свои переживаниях и сомнениях в своей победе на «Битве экстрасенсов». В отличии от своих поклонников и многих телезрителей, он не уверен в своей победе.

С момента начала «Битвы экстрасенсов», за несколько серий определились лидеры, которые наверняка смогут попасть в финал и побороться за победу. В число сильнейших попал и Свами Даши. Он является одним из самых запоминающихся и ярких участников текущего сезона «Битвы экстрасенсов». В ней Свами смог положительно проявить себя, начиная с самого первого испытания. Ему ничего не стоит с легкостью пройти любое испытание, выполнив его очень быстро и без ошибок. У него большое количество поклонников, которые его поддерживают и искренне верят в его неминуемую победу. «Instagram» Свами буквально усыпан комментариями, в которых поклонники всячески поддерживают своего любимого участника.

Сам экстрасенс такой уверенности в своей победе, с поклонниками не разделяет. Он честно и открыто признался, что сомневается в себе, ведь есть участники посильнее его. Только непосредственное участие в теле проекте и прохождение испытаний в нем, помогают Даши отвлечься от дурных мыслей и переживаний. Он полностью отдается любимому делу.

Многим интересно какое настоящее имя у Свами. Журналистом удалось выяснить некоторые подробности из жизни необычного мужчины. Настоящее его имя — Петр Смирнов, он родился в Санкт-Петербурге. До участия в теле проекте занимался спортом, а именно прыжками с шестом. Не достигнув каких-либо выдающихся успехов уехал жить в индию, где пробыл 20 лет. Там он и начал свое изучение восточных практик, которыми пользуется на «Битве экстрасенсов».