Светлана Бондарчук удивила подписчиков откровенной фотографией
Фото: личный микроблог Светланы Бондарчук

Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука – Светлана Бондарчук удивила подписчиков откровенной фотографией. Светлана опубликовала фотографию в своем личном аккаунте в социальной сети Instagram. Снимок был опубликован день назад. Фотография удивила фолловеров Светланы.

День назад Светлана Бондарчук опубликовала в личном микроблоге откровенную черно-белую фотографию, на которой она сидит в шелковой сорочке на кровати. Поклонники не заставили долго ждать своих комментариев. Многие из них принялись восхищаться красотой бывшей жены режиссера. Фолловеры написали: «Светлана – умопомрачительная красотка!», «Очень даже!». Некоторые почитатели Светланы принялись, напротив, критиковать ее за опубликованный снимок, пользователи социальной сети написали: «Зачем? Это не солидно для вас!», «Напрасно», «Как будто она кого-то зовет в спальню».

Мнения подписчиков в целом разделились на две стороны: кто-то оценил фотографию, кто-то раскритиковал. Откровенные публикации известных людей часто вызывают в социальных сетях массу обсуждений. Светлана Бондарчук не оказалась исключением. Напомним, что в прошлом году состоялся официальный развод между Светланой и ее мужем – Федором Бондарчуком.

Не так давно появились слухи о том, что у Светланы Бондарчук сегодня новый роман. Неизвестно, на самом ли деле сердце бывшей жены режиссера снова занято. Поклонники во всем поддерживают российскую модель, сегодня до сих пор обсуждается развод Светланы с ее законным супругом.