Светлана Бондарчук вызвала бурные споры среди подписчиков, опубликовав несколько пляжных фотографий

Светлана Бондарчук активно делится с подписчиками своего Instagram новыми фотографиями с отдыха. Бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука в свои 48 лет поддерживает себя в изумительной форме и предпочитает делиться своей внешностью с поклонниками. Однако очередная порция ее пляжных фотографий фанатам не слишком понравилась.

Где именно отдыхает Светлана Бондарчук, поклонники до сих пор не знает. Фотографии сделаны на одном из курортов на каком-то экзотическом острове. Возможно, это – Мальдивы, а, может быть, Таиланд. Но основное внимание поклонников приковано к другому моменту. Почти на каждой своей фотографии Бондарчук позирует в купальнике, порой эти снимки кажутся слишком уж откровенными.

?

A photo posted by SB (@a030aa) on

В результате, Светлана, которая, как видно по фото, поддерживает себя в прекрасной форме, столкнулась с критикой от своих же поклонников. Фанаты посоветовали ей вести себя более скромно, мол, совсем не обязательно, на каждой публикации показывать свои полуобнаженные фото. А порой критика дошла даже до откровенных оскорблений:

«Неужели люди действительно думают что это красиво! Ужас! !куда мы катимся!!!», «Не зря от нее Бондарчук сбежал..», «Кости да кожа. Ужас. Нездоровая худоба».

день втрой ????

A photo posted by SB (@a030aa) on

Впрочем, другая группа подписчиков искренне поддерживает своего кумира, отмечая, что Светлана находится в изумительной форме:

«Все бабы как бабы …а она Богиня», «Прекрасная девушка. Выглядит прекрасно.», «Как красиво и естественно , в этом и есть ваша красота Светлана».