Светлана Лобода не хочет связывать свою жизнь с бизнесменом

Светлана Лобода имеет четкого представления о том, какими качествами должен обладать мужчина, с которым она смогла бы ощущать себя защищённой. После целого ряда неудач в отношениях с противоположным полом, она не теряет надежды обрести семейное счастье, но понимает при этом, что не все мужчины смогут смириться с её успехами в карьере.

Вот уже больше двух лет прошло с того момента, как Светлана Лобода рассталась со своим возлюбленным. Теперь исполнительница одна занимается воспитанием своей дочери. Светлана отмечает, что сумела оставить приятельские отношения со своим бывшим избранником, поэтому он тоже принимает участие в воспитании их общего ребенка. После целого ряда неудач в личной жизни, она не теряет надежды обрести семейное счастье, но понимает при этом, что не все мужчины смогут смириться с её успехами в карьере. Исполнительница имеет четкого представления о том, какими качествами должен обладать её будущий избранник.

Как заявляет Лобода, она даже не берет во внимание кандидатуры мужчин, зарабатывающих на жизнь с помощью бизнеса. По её мнению, такие мужчины берут в жены слабых женщин, которые ухаживают за ними и боготворят. Артистка слабой женщиной себя не считает, поэтому с поиском нового избранника возникают проблемы. Ей необходимо быть с мужчиной, который был бы гораздо сильнее её, она хочет чувствовать себя защищенной. Однако, Светлана продолжает поиск подходящего мужчины, который сможет смириться с её стилем жизни и полюбить её дочь.