Светлана Лобода невольно оказалась в центре скандала с выпуском клипа Алексея Панина. Стас Костюшкин рассказал, что в клипе упоминается ее имя, хотя на деле певица не имеет к нему никакого отношения. Артист пытался добиться запрета ролика, снятого на его песню, но пока его попытки не увенчались успехом.

Светлана ЛободаСветлана Лобода попала в неприятную историю. Несколькими неделями ранее Алексей Панин объявил о съемках собственного клипа. В съемочном процессе участвовала актриса фильмов для взрослых, да и сам клип получился довольно провокационным. Как оказалось, автором песни Панина является Стас Костюшкин. Тот написал текст и подарил его Панину, но к клипу отношения никакого не имеет. Теперь Костюшкин рассказал и об отношении к клипу Светланы Лободы.

Дело в том, что в скандальном ролике упоминается имя певицы. Из-за этого Светлану поспешили раскритиковать, мол, она тоже имеет отношение к скандальному творчеству Алексея Панина. Как рассказал Костюшкин, на деле Светлана не имеет никакого отношения к клипу. Почему в нем упоминается имя певицы, вообще непонятно.

Артист рассказал, что со своей стороны пытался сделать все, дабы клип Алексея был заблокирован. Со своим косвенным участием в нем он еще может смириться, но совсем не понимает, причем в этой ситуации Светлана Лобода.

«Мне, наверное, было смешно, потому, что я песню написал. Но мне уже точно не смешно. Теперь страдает еще и Света Лобода. Ладно я, со мной уже разобрались. Но Света то тут при чем? Угомонитесь, братцы!» — негодует певец.

Сам Алексей ситуацию со Светланой Лободой не комментирует, но от своего клипа, судя по всему, отказываться не намерен. Ранее Костюшкин потребовал объяснений из-за текста песни, но Панин уверил, что клип — обычный стеб, и его не стоит воспринимать всерьез.