Светлана Лобода рассказала о периоде работы в составе группы «ВИА ГРА». Артистка была участницей коллектива только три месяца, но они предоставили ей огромный опыт. Лобода призналась, что в те времена научилась работать в бешеном темпе, а также сдружилась с замечательными людьми.

Светлана Лобода
Фото: viva.ua

Популярная певица Светлана Лобода уже давно работает над сольной карьерой. В свое время она была участницей поп-коллектива «ВИА ГРА», но гораздо более серьезных успехов добилась именно в качестве сольной исполнительницы. Тем не менее те времена Светлана вспоминает с улыбкой, и признается: участие в коллективе многое ей дало.

В «ВИА ГРЕ» Лобода работала только три месяца. Но за то время она несколько раз выступила с Верой Брежневой и Надеждой Грановской на одной сцене. А это, по словам Светланы, большой опыт. Кроме того, Светлана хорошо отзывается о продюсере группы Константине Меладзе, с которым и сейчас поддерживает приятельские отношения и даже сотрудничает.

В целом, Светлана за время участия в коллективе научилась жить и работать в бешеном темпе, совершенно не имея времени на отдых. Несмотря на это, Лобода благодарна за такую возможность.

«Именно в „ВИА Гре“ я научилась быть в состоянии сжатой пружины максимально долго. Изматывающие туры, отсутствие отдыха, постоянные перелеты и переезды — но ты собираешься и преодолеваешь себя снова и снова», – рассказывает артистка.

Сейчас, по словам Светланы, она ощущает себя абсолютно счастливым человеком. У нее есть все для счастья: любимая и прибыльная работа, замечательная семья и дочь.