Светлана Пермякова познакомила своего бывшего мужа с новым бойфрендом
Фото: личный Instagram актрисы

Актриса Светлана Пермякова познакомила своего бывшего мужа с новым бойфрендом. Светлана утверждает, что ей удалось снова отыскать счастье. Она не отрицает, что строит новые романтические отношения, а своего бывшего супруга она даже познакомила с новым возлюбленным.

Имя своего любимого мужчины артистка прячет. Она только признается, что ее новый возлюбленный – достойный мужчина, а фамилию она скрывает из-за его работы – он служит в «органах». «Он очень скромен, наши отношения еще только начинаются», — сообщила актриса. Со своей дочерью Варварой актриса пока не познакомила любимого мужчину. Но знакомство с ее бывшим мужем уже состоялось.

«Максим продолжает меня тщательно оберегать, он уже знаком с моим новым возлюбленным». Судя по всему, бывший гражданский муж актрисы одобрил ее нового мужчину. Однако, первую встречу своего ухажера с дочерью Светлана не торопится организовывать. Поклонники актрисы считают, что она большая умница из-за того, что смогла сохранить дружеские отношения с отцом своей дочери. Пермякова сама гордится тем, что ее расставание с мужем почти никак не сказалось на дочери.

Поклонники творчества актрисы внимательно следят за ее обновлениями в социальной сети Instagram, где на Светлану подписаны более двухсот тысяч человек. Каждая публикация в микроблоге артистки набирает большое количество лайков и различных комментариев поклонников. Напомним, что недавно Пермякова появилась в программе «Пусть говорят».