С участницами  «Дома-2» часто происходят удивительные истории, и что будет дальше с ними, пожалуй, трудно предсказать даже экстрасенсам. На днях Евгения Феофилактова потрясла общественность, объявив о разводе с Антоном Гусевым. Поклонники  переживали, как перенесет разрыв отношений экс — участница телепроекта, но  следующая новость озадачила фанатов: у Евгении есть тайный поклонник, причем по всем догадкам, он весьма и весьма обеспечен.

Евгения Феофилактова, Дом-2, шоу- бизнес

  На своей страничке Евгения Феофилактова опубликовала фотографии своего дома, который устлан розами, причем размер букетов просто поражает воображение подписчиков. Девушке очень приятно такое внимание от неизвестного. Имя ухаживающего за ней  Евгения пока что никому не раскрывает.

Интрига будоражит умы читателей – ведь, по словам бывшей участницы «Дом-2», она и сама не знает, кто ее обожатель. Поклонники  очень рады за Евгению, что после развода она выглядит счастливой и по-прежнему весьма привлекательна, ведь ее обожают, любят и дарят подарки.

«Это просто шикарно. Если это от одного мужчины, тогда это вдвойне вау, он щедр и хочет максимально привлечь ее внимание к своей персоне», «Очень здорово! Так может порадовать девушку только достойный мужчина! Всем девушкам женского счастья и миллион роз», «Практически как в песне «миллион алых роз». В восторге»- пишут, не скрывая радости за своего кумира, поклонники Феофилактовой.

Евгения Феофилактова, Дом-2, шоу-бизнес

    «Желаю каждой девушке столько роз, чтобы в комнате некуда было ступить»

  Изюминка истории заключается в том, что Евгения дарит незнакомцу в ответ на ухаживания свои пикантные фото, публикуя их на личной страничке в интернете.  И на снимках (почти как в песне Аллы Пугачевой) вокруг девушки- тысячи и тысячи розовых лепестков. Все поклонники с нетерпением ожидают дальнейшего развития сюжета. Ну и, конечно же,  новых фотографий очаровательной Евгении с цветами.