У Ольги Бузовой появился тайный спонсор. Звезда снова за рулем, а поклонники в шоке. Шикарный подарок от известной фирмы не оставил Ольгу равнодушной.

  Ольгу Бузову увидели за рулем весьма престижной иномарки. Поклонники знают, что после развода Дмитрий Тарасов забрал у ведущей «Мерседес», который он ей дарил ранее. К слову, Ольге был подарен белый AMG, который стоил почти восемь миллионов. Дмитрий Тарасов уклоняется от объяснений по поводу изъятия авто. Лишь однажды он упомянул о брачном контракте и половине имущества, которая отойдет Ольге после развода. По всей видимости, лайнер не входил в упомянутую половину. Но телеведущая  полна оптимизма и даже ни о чем не сожалеет.

Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов, "Дом-2"

Бузова очень нуждалась в собственном транспорте, и вот, похоже, что мечта ее сбылась. Новая жизнь началась с изменения цвета волос и прически. И вот теперь новый подарок премиум – класса: БМВ 7-й серии. На своей страничке Ольга поблагодарила фирму – производителя и, конечно же, похвасталась фотографией приобретения. Фанаты озадачены, как именно ведущей вручили премиум – класс: в качестве презента или же машина взята в аренду? Хотя на рекламе доход Ольги Бузовой составил в среднем 16 миллионов рублей, так что она вполне могла приобрести соответствующий ее статусу роскошный автомобиль.

Ольга Бузова, БМВ 7, шоу- бизнес

«Бывает, что судьба что-то у нас забирает, что-то мы теряем, что-то у нас отнимают, но когда есть стремление – все это обязательно восполнится. И все станет на свои места. Хочу сказать огромное спасибо за предоставленный автомобиль. Я думаю, что еще не раз напишу свои впечатления от этой идеальной машины. Я радуюсь как ребенок»

Не могут сдержать своей радости многочисленные поклонники Ольги. Они стараются зарядить ее позитивом и всеми силами поддерживают звезду, пережившую хакерскую атаку, публикацию личных данных и неприятности, связанные с разрывом отношений с Дмитрием Тарасовым:

«Я рада за тебя, ты просто супер», «Правильно, веселись как следует», «Молодец, Оля!», «Всегда восхищался тобой», «Вперед и только вперед», «Все будет хорошо. Может, тебе и кажется, что весь мир рухнул, но это временно. Раны заживут».

Ольга Бузова, БМВ 7, шоу- бизнес

Очередная загадка для фанатов: странная, непонятная запись, которую Бузова оставила на своей страничке. «Время перемен» – пишет Ольга, ожидая в Домодедово посадки на самолет . Куда летела Ольга, пресса пока не сообщала. Лишь читатели высказали догадку, что она снова отправилась в столицу Германии – Берлин, где ведущая брала интервью у киноартистов Марион Котийяр и Майкла Фассбендера. Новая картина на основе компьютерных игр носила интригующее название «Кредо убийцы». Поводом думать, что Ольга улетела в Берлин, является  ее  новый БМВ 7 премиум – класса, как орел – гордо летящий выше всей суеты…