«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки станцевал с Ольгой Бузовой под ее песню

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки из Италии в этом году прославился на весь мир, опубликовав в микроблоге видео своих зажигательных танцев. Вскоре о нем узнали и в России, а Андрей Малахов пригласил его в студию своей передачи. Там он познакомился со многими российскими знаменитостями. А накануне Джанлука приехал в Россию еще раз. На этот раз он встретился с Ольгой Бузовой.

Произошла эта историческая встреча на церемонии «LF City», ведущей которой была Ольга. Парочка не только мило пообщалась, но еще и станцевала под новую композицию Бузовой «Под звуки поцелуев». Интересно, что танцы с российскими красавицами для Джанлуки стали своего рода приятной традицией. Ранее он создал танцевальный дуэт с актрисой и моделью Анной Калашниковой.

Итогами встречи поделились и Бузова, и Вакки в своих микроблогах. К примеру, Ольга выложила в Инстаграм видео того самого танца под свою композицию. Танец получился действительно зажигательным и очень красивым и эффектным. Ролик набрал уже более двух миллионов просмотров.

Напомним, что песню Ольги Бузовой достаточно жестко критикуют в кругах российского шоу-бизнеса. Изначально Ольгу в качестве певицы поддержали некоторые ее подружки, в том числе Елена Темникова, однако большинство знаменитостей раскритиковали не только манеру исполнения песни, но и сам текст и музыку.