«Танцующий миллионер» из-за многомиллионных долгов перед кредиторами вынужден подрабатывать ведущим корпоративов

«Танцующий миллионер» пытается погасить свои многомиллионные долги перед кредиторами, подрабатывая ведущим корпоративов. Оказывается его жизнь не такая радостная и безоблачная, которую демонстрировал он совсем недавно в своем «Instagram».

Еще совсем недавно казалось, что «танцующий миллионер», он же Джанлука Вакки, вел радостную и беззаботную жизнь. Ни в чем себе не отказывал и делился своей радостью со всеми окружающими. Путешествовал по миру на своем частном самолете, танцевал на роскошной яхте со своей красавицей женой. В действительности настоящая жизнь Джанлуки осталась за кадром.

Многие помнят сюжет о нём в телепередаче «Пусть говорят», где было показано видео с его развлечениями и танцами, которые так покорили российских зрителей. Так вот, наверняка уже тогда миллионер испытывал проблемы с финансами и решил выйти из положения необычным способом.

Наверняка он сам обратился к руководству «Пусть говорят» и договорился о сюжете со своим участием, чтобы пропиарить себя на всю страну. Желаемый результат был достигнут, про него тогда узнала вся страна, а видеоролик с его танцами на «Ютубе» посмотрели миллионы человек. Добившись такой популярности в России, он стал пользоваться этим, подрабатывая ведущим на корпоративах у знаменитостей. Гонорар за одно такое шоу составляет 40 тысяч евро. В пересчете на рубли это около трех миллионов.