Тата Бондарчук: о шикарной фигуре без занятий спортом и своей новой профессии

Невестка Фёдора и Светланы Бондарчук поразила поклонников своей шикарной фигурой после рождения двух дочерей. Подписчики 27-летней Таты Бондарчук уверены в том, что её фигура – результат постоянных тренировок и правильного питания. Однако Тата развенчала все эти предположения и написала на своей странице, что её фигура никогда не знала о занятии спортом.

На сегодняшний день семья Бондарчук отдыхает от трудовых будней в ОАЭ, и девушка активно делится с поклонниками многочисленными фотоснимками в купальнике, демонстрируя шикарную фигуру, которая совсем близка к идеалу. Под фото в белом купальнике, где Тата рассказала правду о «дружбе» со спортом, поклонники сразу же завалили девушку комментариями выражающими восторг. Тата Бондарчук является активным пользователем социальных сетей и ежедневно делится со своими подписчиками большим количеством снимков из повседневной жизни. Основными объектами фото творчества девушки являются её дети, но так же, можно и наблюдать эпизоды жизни Таты с друзьями.

Не так давно Бондарчук выставила фотографию, на которой она изображена с банными вениками. Девушка рассказала, что освоила новую работу банщика, однако, при этом умудрилась получить ожог. Так же девушка успевает заниматься своим образованием, занимаясь изучением грузинского языка с личным преподавателем.