Татьяна Буланова снова собирается выйти замуж

Певица Татьяна Буланова снова собирается выйти замуж. На удивление всем, исполнительница собирается снова узаконить себя узами брака со своим бывшим мужем – Владиславом Радимовым. Она публично прокомментировала отношения бывшего супруга с его любовницей, не исключая, что может снова выйти замуж.

В сети «Интернет» ранее уже появлялась информация о том, что Татьяна Буланова простила своего бывшего супруга. Дело в том, что прошлой осенью общественность узнала шокирующую новость: на протяжении семи лет Владислав изменял певице с другой женщиной. Конечно, в тот момент времени Татьяне пришлось перенести настоящую драму. Недавно исполнительница заявила, что все еще поддерживает дружескую связь с мужем, она также намекнула на повторную свадьбу.

Неизвестно, как ей удалось найти в себе столько сил, чтобы простить измену, которая длилась целых семь лет. Она сообщила, что решение о разводе далось ей нелегко. Исполнительница не исключает, что чувства могут вернуться, а это повлечет за собой еще одну свадьбу. О том инциденте с любовницей она говорит неохотно. Татьяна старается не выставлять напоказ личную жизнь, не пытается повысить свои рейтинги за счет скандала с супругом.

Напомним, что Татьяна Буланова не только не говорит ничего плохого о своем муже, но и не рассказывает о его любовнице, так как не хочет поставить ее в неловкое положение. Поклонники певицы восхищаются ее мудростью и силой, а некоторые из них просят ее не повторять прошлой ошибки.