Татьяна Навка и ее дочь Саша Жулина вместе посетили Каннский кинофестиваль. Мама и дочь выбрали для красной дорожки контрастные наряды: Татьяна – черное платье, а Александра – пышное розовое. После этого они посетили вечеринку Annabel’s & Chopard, на которой юная Саша познакомилась с Наоми Кэмпбелл.

Татьяна Навка, Саша Жулина
Фото: ru.hellomagazine.com

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка является светской личностью и старается не пропускать ни одного значимого публичного мероприятия. Кинофестиваль в Каннах Навка тоже не пропустила. Более того, вместе с Татьяной в Канны отправилась и ее старшая дочь Александра Жулина.

Татьяна Навка, Саша Жулина
Фото: woman.ru

В отличие от многих знаменитостей на фестивале, Татьяна и ее дочь совсем не прогадали с нарядами. Они вместе вышли на красную дорожку и блеснули прекрасными образами. Так, мама выбрала изысканное черное платье с блестящей цветочной вышивкой. Такой наряд был к лицу Татьяне Навке, подчеркивал ее изящество идеальную фигуру. Удачный образ Навки дополнили не менее изысканные украшения.

А вот дочь на фоне мамы контрастировала благодаря пышному нежно-розовому платью. Пышные рукава зачастую полнят девушек, однако в случае с Александрой платье смотрелось очень хорошо. Рядом друг с другом мама и дочь отлично гармонировали.

После официальной фотосессии на красной дорожке Татьяна и Александра отправились на вечеринку Annabel’s & Chopard, для которой выбрали иные наряды. В первую очередь, на вечере блистала именно наследница Татьяны. В своем Instagram Саша опубликовала несколько фото с мероприятия.

Саша Жулина
Фото: Саша Жулина в Instagram

Особенно примечательной оказалась фотография со знаменитой супермоделью Наоми Кэмпбелл, которая стала одной из главных звезд на фестивале.

Саша Жулина
Фото: Саша Жулина в Instagram