Татьяна Навка стала героиней очередного выпуска «Вечернего Урганта». Олимпийская чемпионка недавно отпраздновала свой день рождения, и рассказала Ивану Урганту о том, как прошел праздник. Помимо этого, Навка поведала о некоторых любопытных моментах семейной жизни.

Татьяна Навка
Фото: www.spletnik.ru

День рождение Татьяны Навки состоялось на прошлой неделе в одном из лучших столичных ресторанов и в компании звездных гостей. На празднике присутствовали не только родственники и члены семьи, но и звезды отечественного шоу-бизнеса. Одной из звезд стал Филипп Киркоров, который в тот вечер развлекал гостей знаменитыми песнями. На подпевке у него была именинница и ее супруг – Дмитрий Песков.

«Представляешь, какое счастье — быть на подпевках у Филиппа Киркорова. А какое ему счастье — у него на подпевках олимпийская чемпионка», — шутит Татьяна.

Не упустил возможности Иван Ургант пошутить и о часах Татьяны Навки, намекнув, очевидно, на подарок Дмитрию Пескову. Татьяна подарила мужу часы за 620 тыс. долларов на их свадьбу. В студии «Вечернего Урганта» она восприняла намек ведущего с улыбкой.

Победительница Олимпийских игр, кроме прочего, поведала, как воспитывает своих деток. Навка призналась, что многие считают ее «сумасшедшей» мамой. А все от того, что Татьяна прививает своим детям учебу и аристократичный вкус в искусстве:

«Я сумасшедшая мама, многие считают, что издеваюсь над своими детьми, особенно над маленькой».

Татьяна пошутила, что ее двухлетняя наследница учит три языка и слушает Шекспира.