Телеведущая Катя Гордон дала новорожденному сыну очень редкое имя
Фото: Инстаграм Кати Гордон

Телеведущая Катя Гордон дала новорождённому сыну очень редкое имя. Теледива сама сообщила поклонникам об имени своего малыша. Мальчик назван Леоном, что обозначает «лев». Теледива выбрала для своего новорождённого малыша очень редкое имя.

В своём личном блоге в социальной сети Instagram телеведущая оставила публикацию, в которой рассказала подписчикам о редком имени, которое она дала своего малышу. «Познакомьтесь, Лео, Леон – Царь животных и людей! Это ещё один гражданин Земли с баобабами!», — рассказала Гордон. Кстати, качествами такого имени считаются: оптимизм, дружелюбие, обаяние. Ценностями людей, обладающими таким же именем, можно считать верность, гордость, сила духа и самоотверженность, ведь недаром имя обозначает слово «лев» — гордого и благородного царя всех животных.

В своем микроблоге Гордон также не оставила и без внимания слухи о том, что отец Леона бросил их. Теледива назвала эти слухи очередным бредом, который распускают в сети «Интернет» по разным причинам. Имени своего мужчины, который стал отцом Леона, Катя не раскрывает. Напомним, что у нее уже подрастает старший сын по имени Даниил.

В личном микроблоге Кати Гордон поклонники принялись поздравлять телеведущую. Многие пожелали ей и ее ребенку крепкого здоровья и счастья. Фолловеры отметили, что дети – это цветы жизни. Публикация Кати Гордон с именем малыша собрала более пяти тысяч отметок «нравится» и более ста комментариев.