Теона Дольникова в первый раз стала матерью
Фото: Instagram Теоне Дольниковой

Актриса и певица Теона Дольникова в первый раз стала матерью. На протяжении нескольких недель она пыталась скрыть новость о пополнении в своей семье от поклонников. Правду о том, что она стала в первый раз матерью, Теона рассказала незадолго до праздника 8 марта.

Певица подарила своему любимому мужу – Максиму Щеголеву наследника. Пополнение в звёздной семье произошло ещё в феврале текущего года, однако, Теона не торопилась рассказывать эту новость. Радостную новость она хранила для фолловеров своего микроблога до определенного момента. Пару раз она опубликовывала в социальную сеть Instagram свои новые фотографии, на которых уже не было видно живот. Так как певица не привлекала лишнего внимания к своему интересному положению, на ее фотографии никто не обращал особого внимания, никто не пытался рассмотреть изменившуюся фигуру артистки.

Удивительно, что ей удалось спрятать свою беременность от посторонних глаз, обычно известным людям не удается долго скрывать пополнение в своей семье. Все стало известно в тот момент, когда Теона сделала видеозапись, на которой она обращается к матери своего погибшего жениха. Она поздравила женщину с днем рождения, сообщив, что поздравит ее лично позже, так как много времени отнимает малыш.

Подписчики тут же стали задавать ей вопросы по поводу беременности, но она не ответила на них. Однако, на пятнадцатилетии группы «Слот», когда Теона выступала, поклонники узнали о радостном событии в ее семье. Напомним, что раньше в 2003-2004 годах именно Теона Дольникова была вокалисткой группы «Слот».