Тимати и Филипп Киркоров подготовили для зрителей «Новой волны» сюрприз, появившись на сцене в рамках творческого вечера Киркорова вместе. Артисты исполнили совместную песню «Последняя весна», а в конце тепло обнялись, и Тимати предложил коллеге снова прийти в его бургерную.

Тимати, Филипп КиркоровВ рамках «Новой волны» состоялся творческий вечер Филиппа Киркорова. На сцене в Сочи появились многие знаменитости первой величины, а некоторые из них выступили на одной сцене с главной персоной дня.

В частности, рэпер Тимати спел композицию вместе с Филиппом Киркоровым. Трек «Последняя весна», который был презентован в этом году, Киркоров исполняет вместе с Тимуром. Наиболее примечательно во всей этой ситуации то, что еще недавно между лучшим рэп-исполнителем страны и королем отечественной эстрады продолжалась настоящая война, но теперь они не только записывают вместе треки, но еще и являются хорошими приятелями.

На сцену «Новой волны» Тимати вышел в элегантном черном костюме, который контрастировал с белым пиджаком Филиппа Бедросовича. Для зрителей в зале совместный выход артистов на сцену стал приятным сюрпризом. Они исполнили новую совместную песню, и, в целом, их выступление выдалось очень успешным.

В конце выступления Тимати в шутку предложил Киркорову снова прийти к нему в бургерную за самыми «сочными» бургерами. Их выступление закончилось очень тепло – артисты по-дружески обнялись, чем привели в восторг собравшихся зрителей. Похоже, между ними не только окончательно прекратилась давняя вражда, но теперь они еще и стали очень хорошими друзьями.