Новости Шоу-Бизнеса

Тимати и Максим Фадеев объединились ради нового музыкального проекта

Автор: Марина Аминжанова - 03.02.2018 09:37

С недавних пор Тимати и Максим Фадеев объединились, чтобы создать новый музыкальный проект и открыть новых звезд.

Тимати и Максим Фадеев объединились ради нового музыкального проекта

На днях состоялась презентация музыкального проекта канала ТНТ под названием "Песни". Его инициатором стали владельцы двух крупных российских лейблов Тимати ("Black Star") и Максим Фадеев ("MALFA"). Премьера "Песен" состоится десятого февраля на канале ТНТ. Двадцать талантливых вокалистов будут жить в Золотой башне "Меркурий Тауэр", за ними будут наблюдать телезрители. Получится нечто сродне реалити-шоу, которое покажет, как создаются новые треки, как строятся взаимоотношения между участниками проекта и продюсерами.

"Я пришел не протирать кресло за гонорар и не ради огромной аудитории ТНТ — денег и пиара у меня достаточно. Я пришел сюда, чтобы создать очень крутой продукт – взять молодых талантливых ребят и сделать из них новых суперзвезд. Я хочу показать, как можно построить новый российский шоу-бизнес, существующий по другим правилам", - так Тимати объяснил свое участие в шоу.

Что касается победителя "Песен", то его, как и во многих шоу, будет определять телезритель. Участник проекта, набравший больше всего голосов, получит денежный приз в размере пять миллионов рублей. А Максиму Фадееву и Тимати необходимо будет выбрать исполнителей, которые подпишут контракт о сотрудничестве с их лейблами.

 Новости Шоу-Бизнеса

Напомним, презентацию данного проекта на днях посетили представители современного шоу-бизнеса, среди которых можно было встретить как звезд канала ТНТ, Надежду Сысоеву, Анну Хилькевич, Григория Кокоткина, Янину Студилину, а также подопечных Фадеева и Тимати: Мишу Марвина, Натана, Олега Майами, Юлию Савичеву и многих других. Присутствующие отметили, что Савичева, недавно впервые ставшая мамой, находится в прекрасной физической форме.