Тимати накормил Валерию и Иосифа Пригожина бургерами из собственного ресторана

Тимати продолжает развивать свой бизнес. Накануне он принял первых звездных посетителей в своем заведении Black Star Burger. Этими посетителями оказалась певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин.

Рэпер не так давно объявил о ребрендинге своего лейбла Black Star. С недавних пор лейбл фактически перестал быть лейблом. Теперь это – широкопрофильная компания, которая занимается не только музыкальным бизнесом, но и другими отраслями бизнеса.

Недавно Тимати объявил посредством своего микроблога, что открывает собственный барбершоп, тату-студию, запускает производство собственного бренда одежды. Само собой, будет продолжать работать музыкальная отрасль. А теперь Тимати объявляет об открытии ресторана быстрого питания Black Star Burger. Кормить в ресторане рэпера будут бургерами. Вернее, не только бургерами, но они станут своего рода «визитной карточкой» заведения.

На днях заведение посетили и Валерия с Пригожиным. Об этом сообщили и Тимати, и звездные гости в своих микроблогах. Владелец ресторана рассказал, что Валерия ни разу в жизни не пробовала бургеры. Певица, в свою очередь, подтвердила этот забавный факт. Но при этом Тимати заявил, что бургеры в Black Star Burger – лучшие.

@valeriya первый на моей памяти человек, который никогда не пробывал фаст-фуд !!! Конечно начинать с лучшего трудно, т.к. сравнивать будет не с чем ))) но мы рады что #BlackStarBurger пришёлся по вкусу !!! @prigozhin_iosif официально с завтрашнего дня на диете ???? !!! Ну а я, жду всех желающих отведать самый МОЩНЫЙ, СОЧНЫЙ @blackstarburger по адресу Новый Арбат д15 !!! Доступна новая опция Samsung Pay для оплаты через касание смартфоном, попробуйте !!! ??????

A video posted by Black Star (@timatiofficial) on

Иосиф Пригожин тоже «отчитался» о походе в заведение Тимати. Продюсер не стеснялся комплиментов в адрес продукции ресторана, а также рассказал, что уже сейчас около заведения образуются огромные очереди – настолько высокий ажиотаж вокруг него.