Тимати опубликовал совместный с моделью Ириной Шейк ролик. Видео оказалось рекламой нового жилого комплекса в элитном районе, преимущества которого и перечисляет Тимати. Ирина сыграла роль привлекательной соседки рэпера, увидев которую, тот буквально теряет дар речи.

Тимати
Тимати

Некоторое время назад рэпер Тимати и топ-модель Ирина Шейк поделились совместными фотографиями. Звезды приняли участие в съемках нового проекта, однако его детали оставались неизвестными. На днях появились первые рекламные плакаты с изображением Тимати и Шейк, а вскоре сам рэпер опубликовал официальный рекламный ролик.

Оказывается, рэпер и модель вместе снялись в рекламе жилого комплекса ЗИЛАРТ. Суть рекламы проста и очевидна – показать все преимущества покупки недвижимости в данном жилом комплексе. Но сюжет видео получился очень любопытным.

С первых секунд рекламного ролика Тимати расхваливает квартиры в комплексе и его местоположение. Исполнитель перечисляет многочисленные достоинства комплекса, и отмечает, что в таком месте действительно хочется жить – оно тихое, красивое, комфортное и располагается вблизи от всего необходимого.

В какой-то момент раздается звонок в квартиру Тимати. Открывая дверь, тот встречает модель Ирину Шейк, которая предстала в потрясающем привлекательном образе. Тимати в восторге от девушки, и оказывается, что Ирина – его соседка. Суть рекламы, в итоге, сводится к следующему: квартиры в комплексе ЗИЛАРТ настолько великолепны, что даже соседи там самые красивые и привлекательные.