Тимати: равзод с женой неизбежен, что стало причиной ?

Тимати и Андрей Малахов заинтриговали пользователей социальных сетей, публикацией видеозаписи из операторской шоу «пусть говорят». На видео Адрей объявляет о громком разводе Тимати на всю страну, затем крупным планом показывают женщину, которая заявляет, что старалась сохранить семью. На этом видео заканчивается.

Кто была эта девушка непонятно. Была ли это жена Тимати, тоже неясно. Публикация такого анонса вызвала недоумение у подписчиков Андрея и Тимати. Позже выяснилось, что Тимати снял новый клип с участием Адрея и другими звездами Российского шоу-бизнеса. Такой анонс был сделан только лишь для пиара, не более того. Ни о каком разводе и речи быть не может. Просто рэпер воспользовался слухами о своей свадьбе и понял как грамотно и громко привлечь к себе внимание.

Команда из нескольких десятков человек сняла клип на песню «Дай мне уйти», которую Тимати записал совместно с Григорием Лепсом. В клипе была разыграна семейная драма, главные роли в которой сыграл сам рэпер и неизвестная никому, но эффектная брюнетка. А опубликованное ранее видео Андреем и тимати, которое так всполошило поклонников знаменитостей, является отрывком из этого самого клипа.

Премьера нашумевшего клипа состоится сегодня в эфире телепрограммы «Пусть говорят» Кроме Лепса и Тимати в клипе снялись Николай Басков, Артем Михалков, Владимир Стержаков. На данный момент, нашумевший клип находится в полной версии в открытом доступе.