Тимати скрывал жену: Андрей Малахов выяснил, что популярный рэпер все это время был женат на таинственной брюнетке

Очередной громкий скандал разгорается в отечественном шоу-бизнесе. Рэпера Тимати уличили в содержании тайной семьи. Правда, судя по реакции самого артиста, он даже не понимает, о какой семье идет речь.

Скандал разгорелся, когда телеведущий Андрей Малахов опубликовал в своем Инстаграме своего рода анонс очередного выпуска своей передачи. В этом видео появляется загадочная брюнетка, которая на камеру признается, что она – тайна жена Тимати. Больше никаких подробностей Андрей Малахов не раскрывает.

Ролик и без того наделал много шуму в социальных сетях. А после того, как репост этого видео к себе на страницу сделал и сам Тимати, ажиотаж был просто огромным. Правда, судя по реакции артиста, он и сам не до конца понял, что же это за девушка и почему она называет себя его тайной женой. Репост записи Малахова Тимати сопроводил у себя на странице знаками вопроса.

Тимати скрывал жену: Андрей Малахов выяснил, что популярный рэпер все это время был женат на таинственной брюнетке

Похоже, разбираться в ситуации Андрей Малахов будет уже в ближайшем выпуске своей передачи. Тимати же никак пока не комментирует скандал.

Подписчики артиста в комментариях начали обсуждение предстоящего выпуска. К всеобщему удивлению, многие поклонники заявили, что у Тимати действительно есть тайная супруга. Живет она в Соединенных Штатах.

Правда это или слухи, зрители должны узнать уже в ближайшем выпуске передачи «Пусть говорят».