Тимати, в преддверии концерта в «Олимпийском», выпустил музыкальное приглашение под названием «Руки в воздух». В клипе снялись дети, которые придерживаются образа жизни Тимати: носят модную одежду, ездят на дорогих машинах, бьют татуировки. В нескольких эпизодах клипа в кадре появляется и маленькая дочь рэпера Алиса.

ТиматиЧетвертого ноября самый успешный рэп-исполнитель России Тимати выступит на самой большой концертной арене страны – в «Олимпийском». Сегодня, первого ноября, рэпер выпустил музыкальное видеоприглашение на грандиозный концерт. Ролик получил название «Руки в воздух» и получился очень нестандартным и очень эффектным.

Главная идея видео в том, что главные роли (помимо самого Тимати) в клипе исполнили маленькие дети. Акцент сделан на их образ жизни – дети кажутся яркими представителями успешного поколения Тимати. Они носят модную и дорогую одежду, делают татуировки, ездят на дорогих машинах, любят вкусную еду и ходят на концерты Тимати.

Главной особенностью клипа стало то, что рэпер снял в нем свою маленькую дочь Алису. Девочка появляется в нескольких эпизодах с револьвером в руке, а также на руках у своего папы.

В самой песне Тимати поет о том, что мечтает жить на море, кататься на доске и проводить время в свое удовольствие. Но пока у него другая важная задача – дать грандиозный концерт.

Примечательно, что в видеоприглашении есть несколько моментов со скрытной рекламой. Как например, Тимати рекламирует кредитную карту или популярный производитель картофельных чипсов.