Тимати дал грандиозный концерт на столичной арене «Олимпийский». В какой-то момент рэпер вывел на сцену свою маленькую дочь Алису, которая стала еще одной звездой большого концерта. За выступлением Тимати наблюдали Алена Шишкова и Анастасия Решетова.

ТиматиРэпер Тимати дал свой самый большой концерт в этом году. Перед его выступлением в столичном «Олимпийском» были распроданы все билеты. А сам исполнитель заявил, что этот концерт будет последним выступлением такого большого масштаба в ближайшие пару лет.

Выступление прошло на высшем уровне. На стадионе царила потрясающая атмосфера, а Тимати исполнил все свои главные хиты. Одним из самых запоминающихся моментов концерта рэпера стало появление на сцене маленькой дочери исполнителя. Трехлетняя Алиса впервые вышла на сцену такого уровня. Тимати исполнял один из своих треков, а малышка Алиса двигалась на сцене в такт музыке. Изображение девочки также появлялось на большом экране за сценой.

Видеороликом с появлением Алисы на сцене поделилась с поклонниками мама девочки – бывшая гражданская жена Тимати, Алена Шишкова. Девушка тоже присутствовала на выступлении, заняв место в ВИП-зоне. К слову, Шишкова снялась в последнем клипе Тимати, исполнив в нем одну из главных ролей.

Горжусь!!!👧🏼❤️

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Шишкова лаконично прокомментировала выступление маленькой дочки, отметив только, что гордится малышкой. А появление Алены на концерте Тимати вызвало большой ажиотаж среди ее поклонников. Фанаты узнавали популярную модель.

Свидетелем грандиозного концерта Тимати стала и его нынешняя возлюбленная Анастасия Решетова. Девушка осталась в восторге от увиденного, назвала Тимати своей гордостью и радостью.