Тина Канделаки представила свою первую студийную рэп-композицию, ставшую ответом на дисс Млечного. Трек получился довольно высокопрофессиональным во всех отношениях, а Канделаки получила положительные отзывы.

Тина КанделакиТелеведущая Тина Канделаки вступила в противостояние с молодым рэпером Иваном Млечным. Ранее рэп-исполнитель высмеял Канделаки и вызвал ее на баттл. Однако жесткий ответ со стороны телеведущей не заставил себя ждать. Тина записала рэп-композицию – дисс на Млечного, в котором продемонстрировала свои таланты в данном жанре.

Трек, продолжительность которого составляет менее двух минут, опубликован на soundcloud. А сама Тина представила композицию у себя в twitter. Она отметила, что в этом диссе есть полный разбор оппонента.

Действительно, песня получилась очень достойной, как по содержанию, так и мастерству исполнения. Несмотря на то, что Канделаки никогда ранее не читала рэп на таком уровне, да и в целом музыка – это не ее направление, она показала себя большим профессионалом.

Является ли Канделаки автором рэп-композиции, неизвестно. Но ранее продюсер Валерий Текель рассказал, что записывался трек у него на студии. Также в тот момент там присутствовал рэпер Rickey F. Судя по всему, он помогал Канделаки с записью песни.

Информационная перепалка молодого рэпера и авторитетной ведущей началась после того, как Тина упомянула о Млечном не в лучшем свете. Канделаки заявила, что не забывает текст, в отличие от Ивана. Музыкант сделал жесткий ответ, после чего их словесный конфликт продолжил развиваться с новой силой.