Трансгендера Алену Кузнецову – звезду «Дома 2» избили неизвестные

Бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Алена Кузнецова недавно была вынуждена обратиться в полицию. 23-летнюю девушку, когда-то являвшуюся по паспорту Алексеем, избили двое мужчин, с которыми она познакомилась в ресторане.

Как поведала Алена, она с подругой Мариной встретила в ресторане двух молодых парней, которые составили им компанию за столиком. Продолжить совместный отдых решено было в квартире, принадлежащей одному из мужчин. По словам Кузнецовой, поначалу все складывалось хорошо, но после того, как новые знакомые узнали, что Алена – трансгендер, они принялись осыпать ее оскорблениями, а затем перешли к силовым методам воздействия. Алена заявила, что мужчины стали таскать за волосы ее подругу, но она ухитрилась записать происходящее на камеру. При этом нападавшие обвинили ее в том, что она сама вторглась в квартиру без приглашения.

После того, как Кузнецова со своей приятельницей смогла покинуть неприветливое жилое помещение, она сразу направилась в отдел полиции, чтобы подать заявление. Но стражи порядка Санкт-Петербурга, по утверждению Алены, узнали в ней бывшего обитателя «Дома 2» и не захотели принимать от нее заявление. Кузнецова добавила, что они подняли ее на смех, поэтому заявление писала Марина, которую полицейские не решились проигнорировать.

Половая принадлежность Кузнецовой, по всей видимости, явилась причиной того, что, появившись в 2013 году в программе «Дом 2», она довольно быстро покинула проект. После ухода из шоу, Алена сделала операцию по смене пола и получила новый паспорт.