У американской исполнительницы Пинк родился сын

Популярная американская певица Пинк разместила на своей личной страничке в Инстаграм фотографии своего новорожденного сына. Как указывает издание Дни.Ру, малыш появился на свет еще 26 декабря, но знаменитость сумела скрыть этот факт от общественности.

На фото показана сама Пинк и младенец, завернутый в светлое одеяло. Снимок сопровождается подписью «Джеймсон Мун Харт».

На другой фотографии младенец находится на руках у своего родного отца – мотогонщика Кэри Харта, который счастливо улыбается, глядя в камеру.

О том, что в семье исполнительницы ожидается прибавление, публика узнала недавно – Пинк выложила снимок, где отлично виден ее весьма немаленький животик, к которому крепко прижимается ее маленькая дочка Уиллоу.

Свадебная церемония певицы и мотогонщика состоялась в Коста-Рике, на берегу океана, в 2006 году. Невеста и жених пригласили на бракосочетание 100 гостей, в том числе и Лизу Марию Пресли – дочь покойного «короля рок-н-ролла».

Примечательно, что Кэри не предлагал Пинк стать его женой, а, наоборот, певица сама проявила инициативу. Пинк посетила соревнования по мотогонкам, в которых участвовал ее возлюбленный, растянув плакат со словами «Женись на мне. Я серьезно». Разумеется, отказаться от такого заманчивого предложения Харт уже не смог.