У известной  певицы Келли Кларксон больше не будет детей. Об этом  звезда на днях сообщила журналистам. Решение она приняла вместе со своим мужем — Брэндоном Блэкстоком. Назад пути не будет, но этому Келли только рада.

Келли Кларксон,Брэндон Блэксток,шоу-бизнес

  На необратимую операцию согласились оба супруга: хирурги  сделали Келли перевязку маточных труб, а Брэндону — вазэктомию. Состояние здоровья 34- летней девушки вполне хорошее, но дикий токсикоз и постоянная усталость в периоды вынашивания — все это послужило поводом для отказа от возможности дальнейшего зачатия. По словам певицы, никогда ей не было так плохо, и вряд ли она захочет испытать все эти неприятные симптомы еще хоть раз:

   «Я очень рада, что больше не смогу иметь детей. У меня прекрасные дети, но я больше не могу. Я очень тяжело переносила беременность, мучилась от постоянной тошноты и угодила в больницу с обезвоживанием. Несомненно, усилия стоили результата – теперь я мама двоих потрясающих детей. Я родила их и решила закрыть для себя тему беременности навсегда. Хорошо, что у меня есть муж, который меня поддерживает», – заявила артистка.

  Келли Кларксон и Брэндон Блэксток обвенчались три года назад. Местом для проведения свадьбы  была выбрана милая уютная гостиница за городом, в окружении нетронутой природы. Были приглашены только самые близкие и родные люди. И о  торжестве ни пресса, ни фанаты не знали ничего абсолютно. Уже сама певица через некоторое время опубликовала на своей страничке фото их незабываемого события единения  двух сердец. Своего  будущего  мужа Келли встретила на церемонии  награждения American Country Music Awards. Два года встреч — и новый творческий музыкальный союз заключен на небесах.

Келли Кларксон, Брэндон Блэксток

  У Брэндона двое детей от первого брака с Мелиссой Эшворт — Саванна и Сэт. Келли  родила ему  милую девочку Ривер Роуз, а весной этого года появился на свет Ремингтон Александр. В «Твиттере» нежность и радость слов мамы: «Наш маленький мальчик появился на свет…Он полностью здоров, и мы без ума от счастья и любви».