Увольнение Тины Канделаки из канала «Матч ТВ» не подтвердилось

12:37

Тина Канделаки не уходит с должности руководителя спортивного канала. 13 августа появилась информация, что Канделаки покидает свой пост, но официально она так и не подтвердилась, а сама Тина продолжает работать в студии «Матч ТВ».

Тина КанделакиРазговоры об увольнении Тины Канделаки с должности руководителя канала «Матч ТВ» продолжаются уже несколько месяцев и даже несколько лет – фактически с момента начала работы на канале. И это при том, что на своем месте она не успела проработать еще и трех лет. Утром тринадцатого августа в СМИ появилась информация о том, что Канделаки все-таки ушла с канала. Сообщалось, что под ее руководством канал понес огромные убытки, потому было решено сократить штат высокооплачиваемых сотрудников.

Однако официальное подтверждение этой информации так и не поступило. А первоисточник данной новости, электронное издание 7days.ru, вскоре удалило статью об уходе Канделаки. При этом не сообщалось, где теперь будет трудоустроена телеведущая.

Ни сама Тина, ни представители «Матч ТВ» не стали комментировать данную информацию, а официальных подтверждений ее увольнения найти так и не удалось. К тому же, во всех официальных аккаунтах в соц. сетях Канделаки не делала «подозрительных» публикаций. Более того, буквально днем ранее на своей страничке в Instagram Канделаки опубликовала фото со студии телеканала, где она берет интервью у очередного гостя.

Наиболее основательным поводом для информации об увольнении Тины стало давнее заявление Владимира Жириновского, который призвал уволить Канделаки за ее якобы провокационные высказывания.